Esse Bolo de Arroz da Vovó é delicioso

Esse bolo de arroz da vovó é incrível e fácil de fazer, acredite!!!!!! Agora siga o passo a passo para fazer essa delícia.

Ingredientes: – 3 ovos – 2 xícaras de arroz cru – 2 xícaras de leite – 3 colheres de farinha de trigo – 1-xícara de queijo (200ml) – 1.colher de fermento em pó – 1_Pitada de erva-doce

Modo de Preparação

1. Mergulhe o arroz no leite durante a noite. 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento em pó. 3. Coloque no centro na forma de um buraco e polvilhe com farinha. 4. Asse por cerca de 40 minutos ou até que o garfo saia limpo enquanto espera o bolo. 5. Preparar por mais ou menos 50 minutos 6. Rende em média 10 porções

TODFAS AS RECEITAS

MAIS Stories

RECEITA DE PANQUECA AMERICANA

RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO

BROWNIE DE NESCAL