Ingredientes:1 Molho de tomate1/2 copo Água1 colher de café Açúcar1 Massa para Lasanha500g Presunto500g Queijo mussarelaSal a gosto
Modo de preparo1º Molho:1. Coloque o extrato de tomate preparado em uma panela,2. ajuste o sal,3. o açúcar e a água.4. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.
Montagem:1. Unte com manteiga um prato de 30x20 cm.2. Com a ajuda de uma colher, despeje um pouco do molho no prato.3. Em seguida, recheie com a lasanha pré-cozida.4. Cubra o macarrão com o molho.5. Por cima do molho, faça uma camada de presunto e queijo.
Montagem:1. Regue o molho sobre o presunto e o queijo.2. Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.3. Alterne os molhos, massas, presunto, queijo e molhos até acabarem os ingredientes.
1. É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.2. Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
4. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até o queijo dourar.5. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir e pronto!6. Sirva com salada verde.