Melhor que da Padaria aprenda a fazer Pão Francês Caseiro

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o melhorador e o fermento. 2. Adicione a margarina e o ovo e misture com as mãos. Junte a água, aos poucos, sovando  3. mãos até formar uma massa homogênea e macia, se necessário adicione mais água. 4. Sove por 10 minutos. 5. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. 6. Divida a massa em tiras pequenas e abra com um rolo. 7. Enrole e modele os pães.

8. Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe 9. descansar por mais 40 minutos. 10. Com ajuda de uma faca, faça cortes superficiais sobre os pães. 11. Borrife com água gelada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar. 12. Retire, deixe amornar e sirva.

MAIS Stories

RECEITA DE PANQUECA AMERICANA

BOLINHO DE CHUVA

BROWNIE DE NESCAL