Mousse de Leite Ninho

Aprenda a fazer essa delícia de mousse de Leite Ninho

Ingredientes: – 1 xícara de leite em pó – 2 caixas de creme de leite fresco – 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g) – 5 colheres de sopa de água quente – 250 gramas de morango – 1 lata de leite condensado – 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Ingredientes: – 1 xícara de leite em pó – 2 caixas de creme de leite fresco – 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g) – 5 colheres de sopa de água quente – 250 gramas de morango – 1 lata de leite condensado – 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

1. Para fazer essa receita de mousse de leite em pó comece por diluir a gelatina na água e deixar repousar até ficar durinha. Depois esquente no microondas por apenas 15 segundos. 2. No liquidificador ou com uma batedeira de mão bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina e bata por mais 5 minutos

3. Distribua a mistura deste mousse de leite Ninho em tacinhas individuais, deixando um espacinho no topo para completar com os morangos. Reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas. 4. Para que esse mousse branco fique ainda mais gostoso prepare o molho de morango:

simplesmente pique os morangos em pedacinhos, leve ao fogo com o açúcar deixe cozinhar por 15-20 minutos, até virar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. 5. Junte o molho de morango ao mousse e sirva em seguida ou reserve na geladeira por mais meia hora a uma horinha. 6. Aproveite essa mousse de leite ninho com morango, tenho certeza que você vai adorar!