Receita muito fácil de Empadão de frango com massa que derrete na boca, ingredientes simples

Empadão de frango é uma sobremesa saborosa que toda a família vai gostar. É feito com massa de manteiga e farinha de trigo, depois frito com frango refogado bem temperado.

Sirva isso e antecipe inúmeros elogios!

Coloque o frango e os temperos em uma panela de pressão ou panela comum. Cubra com água e aqueça por 50 minutos (na panela comum) ou por 20 minutos (na panela de pressão, após começar a chiar).

INGREDIENTES:

1 ovo + 2 gemas 250g de margarina gelada (com mais de 70% de lipídeos) ½ kg de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 70ml de água gelada (aproximadamente)

Coloque o frango e os temperos em uma panela de pressão ou panela comum.

Cubra com água e aqueça por 50 minutos (na panela comum) ou por 20 minutos (na panela de pressão, após começar a chiar).

Prepare 1 xícara de caldo para o ensopado. Escorra o frango e desfie-o.