Bolo de Café sem Glúten e Lactose

Bolo é sempre bom, Melhor ainda se for um Bolo de café sem glúten e sem lactose

Ingredientes: – 1 ovo – 60g de óleo de girassol – 70g de açúcar mascavo – 60g de café forte – 10g de cacau em pó – 40g de farinha de amêndoas – 30g de farinha de arroz – 40g de fécula de mandioca – Pitada de sal – 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo: 1. Misturar o ovo, o açúcar, o óleo e o café passado e misturar. 2. Adicionar as farinhas, aos poucos, e misturar bem. 3. Por último, adicionar o sal e o fermento e misturar apenas para incorporar.

Modo de Preparo: 4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Cobertura: 1. Misturar 70g de açúcar de confeiteiro e aproximadamente 20ml de café passado. 2. Finalizar com amêndoas laminadas.

Misturar 70g de açúcar de confeiteiro e aproximadamente 20ml de café passado. Finalizar com amêndoas laminadas.

MAIS Stories

RECEITA DE BOLO SALGADO

BOLO DE LARANJA

TORTA DE ABOBRINHA