Risoto de  alho-poró

Indrediente: – 1 Xícara de arroz integral cru – 1 Xícara de creme de castanha

Indrediente: – 1 Xícara de alho-poró picado – Sal a gosto – Pimenta do reino em pó (opcional) – Óleo vegetal

Modo de Preparo: 1. cozinhe o arroz até ficar macio; 2. Quando o arroz estiver quase pronto numa frigideira ou noutra panela, aqueça o azeite e corte a cebolinha picada em pedaços pequenos;

Modo de Preparo: 3. Quando o alho estiver dourado, 4. adicione o creme de castanhas, sal a gosto e pimenta do reino (opcional), mexa tudo, leve ao fogo por 1 minuto para permitir que o creme absorva o tempero;

Modo de Preparo: 5. Prepare o arroz, escorra, adicione o creme de leite e o alho e mexa até que a mistura fique homogênea. Leve ao fogo um pouco para que o arroz absorva os sabores, tomando cuidado para não deixar queimar, então fique de olho.