Receita Sopa de Abóbora/Jerimum

A sopa de abóbora é saudável que pode ser saboreada em diferentes momentos do dia. Por exemplo, você pode fazer no almoço, jantar ou até mesmo um lanche da tarde para o dia.

Ingredientes: – 1 kg de abóbora (descascada e em cubos) – 1 colher(sopa) manteiga; – 1 cebola(picada); – 1 folha de louro; – 1/2 colher(chá) de açúcar mascavo; – 2 colheres(sopa) de salsa picada. – Sal;

Modo de Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida. 2. Acrescente aí a abóbora e cubra com água. 3. Coloque o louro, o sal e o açúcar.

Modo de Preparo: 4. Deixe cozinhar em fogo médio até a abóbora amolecer bem. 5. Desligue e aguarde até esfriar. 6. Remova a folha de louro e deixe bater no liquidificador.

Modo de Preparo: 7. Veja o sal e deixe aquecer acrescente água, se for necessário. 8. adicione salsinha picada e sirva com pão de queijo como acompanhamento.