Ingredientes:– 2 Berinjelas picadas média– 3 Dentes de alhos picados– 1 Cebola picada média– 1/2 Xícara (chá) água
Ingredientes:– 2 Colheres (sopa) mostarda– 2 xícaras (chá) molho de tomate– 1.1/2 Xícara chá de leite de aveia– 1 Xícara (chá) de cheiro verde– Sal a gosto– Azeite a gosto
Modo de preparo:1. Junte todos os ingredientes;2. Limpe a berinjela e corte-a em cubos de cerca de 2,5 cm;3. Transfira para uma bacia com água e vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
Modo de preparo:4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar;5. Escorra as berinjelas, coloque-as em uma panela, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos (deve ficar macia, mas não muito mole);
Modo de preparo:6. Despeje o ketchup, a água, a mostarda, mexa bem e deixe ferver;7. Adicione o leite de aveia, ajuste o sal, mexa bem e engrosse;
Modo de preparo:8. Desligue o fogo, polvilhe com incenso verde e sirva.9. Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água – uma delícia.10. Adicione folhas de manjericão fresco para um aroma picante.