Strogonoff de Berinjela Vegano

Ingredientes: – 2 Berinjelas picadas média – 3 Dentes de alhos picados – 1 Cebola picada média – 1/2 Xícara (chá) água

Ingredientes: – 2 Colheres (sopa) mostarda – 2 xícaras (chá) molho de tomate – 1.1/2 Xícara chá de leite de aveia – 1 Xícara (chá) de cheiro verde – Sal a gosto – Azeite a gosto

Modo de preparo: 1. Junte todos os ingredientes; 2. Limpe a berinjela e corte-a em cubos de cerca de 2,5 cm; 3. Transfira para uma bacia com água e vinagre e deixe de molho por 10 minutos;

Modo de preparo: 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar; 5. Escorra as berinjelas, coloque-as em uma panela, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos (deve ficar macia, mas não muito mole);

Modo de preparo: 6. Despeje o ketchup, a água, a mostarda, mexa bem e deixe ferver; 7. Adicione o leite de aveia, ajuste o sal, mexa bem e engrosse;

Modo de preparo: 8. Desligue o fogo, polvilhe com incenso verde e sirva. 9. Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água – uma delícia. 10. Adicione folhas de manjericão fresco para um aroma picante.