Ingredientes– 3 ovos;– 8 maçãs;– 1 1/2 xícara de farinha de trigo;– 1.1/2 Xícara e de amido de milho;– 1 xícara de margarina;
Ingredientes– 1 colher(sopa) de fermento em pó;– 2 xícaras de açúcar;– 1.xícara de leite;– 1 colher.(chá) de canela em pó;– 1 colher (chá) de essência de baunilha.
– Misture a margarina a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento, até formar uma farofa completa.– Unte uma assadeira média e espalhe um terço da farofa.
– Cubra com as maçãs fatiadas e adicione mais uma camada de farofa, repita o processo.– Bata os ovos com leite e a essência de baunilha no liquidificador e despeje sobre as camadas.
– Polvilhe canela e leve ao forno a 180ºC graus por cerca de 45 minutos.