Receita de Canelone de Frango e Requeijão

O Canelone de Frango e Requeijão é uma variação deliciosa e reconfortante do clássico prato italiano. Nesta receita, o recheio cremoso de frango com requeijão é envolvido por massa de canelone e coberto com molho de tomate e queijo.

Por: Cozinha do Pai

Ingredientes para o Recheio de Frango:

500g de peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola média, picada, 2 dentes de alho, picados, 1 lata de molho de tomate

Ingredientes para o Recheio de Frango:

Sal e pimenta a gosto, 200g de requeijão cremoso e Salsinha picada a gosto

Ingredientes para o Molho de Tomate:

1 lata de molho de tomate pronto, Orégano a gosto, Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para Montagem:

250g de massa para canelone (pronta para cozinhar) e Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Modo de Preparo

Veja nossa receita completa em nosso site link abaixo.

Receita Completa

Preparo do Recheio de Frango:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione o frango desfiado à panela e refogue por alguns minutos.

Preparo do Recheio de Frango:

Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada. Misture bem.

Preparo do Molho de Tomate:

Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pronto. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Receita Completa