
Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Venha aprender essa receita fácil de recheio de Bolinho de Carne Seca, uma receita super deliciosa e fácil de fazer que vai surpreender a todos por onde passar.
NOTA: Siga os passos corretamente e garanto que seu tempero ficará tão bom quanto o nosso, então cabe a você agora sujar as mãos!
Ingredientes para Bolinho de Carne Seca:
- 200g de carne seca
- 100g de queijo coalho
- 200 g de queijo de tubo
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cheiro verde
- 2 ovos batidos
- 200g de pão ralado
- 200g de farinha panko
Modo de preparar Bolinho de Carne Seca:
- Comece misturando a carne seca, a coalhada no tubo, a cebola picada e o cheiro verde
- Em seguida, use a massa para fazer discos
- Em seguida, recheie com cubos de requeijão.
- feche os biscoitos
- Migalhas de pão
- Mergulhe os bolinhos em 2 ovos batidos
- Em seguida, pela farinha de rosca, novamente pelos ovos e, por último, pela farinha panko.
- Em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
- Frite em óleo quente até dourar
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.