Pular para o conteúdo

Aprenda a fazer o Melhor Yakissoba Caseiro

Yakissoba Caseiro
Yakissoba Caseiro
Continua após a publicidade..

Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Originário da China, o yakisoba é um dos pratos orientais mais famosos do mundo, agradando diferentes gostos em diferentes culturas.

Como fazer Yakissoba Caseiro:

Continua após a publicidade..

Para fazer Yakissoba caseiro, vamos cozinhar o macarrão primeiro, escorra e deixe o macarrão esfriar. Frite a carne até perfumar e reserve, frite o frango até perfumar, adicione à carne, adicione 750 ml de água, molho de soja, açúcar e sal, deixe ferver. Por fim, vamos preparar o molho em cima do Yakissoba, e está pronto, fácil, né? Não perca mais tempo e veja todos os passos detalhados de como fazer essa receita maravilhosa de Yakissoba caseiro, logo abaixo.

Ingredientes para Yakissoba Caseiro:

  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo
  • 5 folhas de acelga
  • 5 vagens já cozidas
  • 1 cabeça de couve flor
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ Kg de espaguete 8
  • ½ pimentão verde
  • 200g de carne bovina em tiras
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto

Modo de Preparar:

    1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos.
    2. Escorra, lave e deixe o macarrão esfriar.
    3. Frite levemente as tiras de 200g em uma panela com um pouco de óleo e reserve.
    4. O próximo passo é fritar 200g de peito de frango em cubos, depois adicionar a carne bovina, adicionar 750ml de água, 2 xícaras de molho de soja (shoyo), 1 colher de açúcar e sal a gosto e deixar ferver. .
    5. Em uma tigela, bata 1 ovo, adicione 4 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de água, adicione os legumes, exceto a beterraba.
    6. Deixe o molho engrossar e acrescente as beterrabas
    7. Coloque o molho no macarrão e está pronto, agora aproveite e saboreie esse delicioso Yakissoba. Aproveite sua comida!

Você gostou?

Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

5/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲