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Receita Empadão de Frango magnifico

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Empadão de Frango
Empadão de Frango
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Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Essa receita leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e o rendimento médio é de 13 porções, mas se precisar de mais, é só aumentar os ingredientes proporcionalmente.

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NOTA: Siga os passos corretamente e garanto que seu tempero ficará tão bom quanto o nosso, então cabe a você agora sujar as mãos!

Ingredientes para o Empadão de Frango:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 gr de margarina

Para fazer a Massa Empadão de Frango:

  • 2.Peitos de frango cozidos, desfiados e refogados.
  • tomate
  • cebola
  • 2 colheres de pasta de tomate
  • sal e especiarias a gosto
  • azeitonas
  • milho
  • ervilha
  • 2 xícaras de cream cheese ou catupiry

Modo de Preparar a Massa:

  1. Misture bem todos os ingredientes, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha se estiver muito oleosa, até a massa ficar lisa.
  2. Em seguida, abra com um rolo ou forre à mão.

Para fazer o Receio:

  1. Refogue todos os temperos até ficarem perfumados, acrescente o frango, acrescente um pouco de
  2. água ou caldo de galinha para não ficar muito seco, descanse (milho, ervilha, etc.).
  3. Logo após, despeje sobre a massa e cubra com requeijão ou catupury.
  4. Em seguida, coloque o restante da massa por cima.
  5. Por fim, pincele com as gemas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

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Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!

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