
Yakissoba Caseiro
Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Originário da China, o yakisoba é um dos pratos orientais mais famosos do mundo, agradando diferentes gostos em diferentes culturas.
Como fazer Yakissoba Caseiro:
Para fazer Yakissoba caseiro, vamos cozinhar o macarrão primeiro, escorra e deixe o macarrão esfriar. Frite a carne até perfumar e reserve, frite o frango até perfumar, adicione à carne, adicione 750 ml de água, molho de soja, açúcar e sal, deixe ferver. Por fim, vamos preparar o molho em cima do Yakissoba, e está pronto, fácil, né? Não perca mais tempo e veja todos os passos detalhados de como fazer essa receita maravilhosa de Yakissoba caseiro, logo abaixo.