Ingredientes Bolo de Canela:
- 1 xícara de demerara;
- 4 ovos;
- 3 colheres(sopa) óleo de coco ou manteiga;
- 1 colher(sopa) de canela em pó bem caprichada;
- 240ml Leite;
- 1 xícara de farinha de arroz.
- 1 xícara de farinha de aveia;
Modo de preparo Bolo de Canela:
- Comece a bater as claras e reserve.
- Em seguida, coloque as gemas, a manteiga e a demerara no liquidificador até ficar cremoso.
- Adicione o leite, a farinha, a canela e mexa os ingredientes por um minuto.
- Em seguida, misture cuidadosamente as claras e o fermento, unte uma forma com furo no centro e leve ao forno a 180° até que um palito saia limpo.
Por fim desenforme e polvilhe com canela.
Você gostou de nossa receita de Bolo de Canela?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.