Pular para o conteúdo

Receita de Caldo de Turu

Caldo de Turu
Caldo de Turu

Ingredientes:

  • 500g Turu inteiros e no próprio caldo
  • ½ Colher (sopa) manteiga
  • ½ Cebola picada
  • ½ Pimentão picado
  • 1 Pimenta de cheiro verdes picadas
  • 2 Xícaras chá de chicória em tiras bem fininhas
  • 1 Dente de alho picado
  • ½ xícara chá de coentro picado
  • 1 xícara chá de tomate sem pele e sem semente
  • ½ xícara chá de suco de limão
  • 750ml de água
  • Sal a gosto
  • Fatias de torrada de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Limpe o turus removendo suas tripas pretas. (O processo é muito parecido com a limpeza do camarão). Coloque-os em uma tigela com seu próprio líquido.
  2. Reserva
  3. Em uma panela já aquecida, derreta o óleo de búfala e refogue o alho, a cebola, a pimenta, a pimenta, a escarola e o coentro.
  4. Pegue uma porção de turus, cerca de 100 gramas, corte em pedaços pequenos e adicione ao refogado.
  5. Adicione os tomates, o restante do turus inteiro e seu líquido, o suco de limão e a água.
  6. Acerte o sal e deixe 5 minutos fervendo.
  7. Em seguida, sirva com torradas.

Você gostou?

Continua após a publicidade..

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Continua após a publicidade..

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

0/5 Singular: (0 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲