Pular para o conteúdo

Receita Especial de Bolo de Canela

4.5/5 - (2 votes)
Bolo de Canela
Bolo de Canela

Ingredientes Bolo de Canela:

  • 1 xícara de demerara;
  • 4 ovos;
  • 3 colheres(sopa) óleo de coco ou manteiga;
  • 1 colher(sopa) de canela em pó bem caprichada;
  • 240ml Leite;
  • 1 xícara de farinha de arroz.
  • 1 xícara de farinha de aveia;

Modo de preparo Bolo de Canela:

  1. Comece a bater as claras e reserve.
  2. Em seguida, coloque as gemas, a manteiga e a demerara no liquidificador até ficar cremoso.
  3. Adicione o leite, a farinha, a canela e mexa os ingredientes por um minuto.
  4. Em seguida, misture cuidadosamente as claras e o fermento, unte uma forma com furo no centro e leve ao forno a 180° até que um palito saia limpo.
Continua após a publicidade..

Por fim desenforme e polvilhe com canela.

Você gostou de nossa receita de Bolo de Canela?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Continua após a publicidade..

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.