Pular para o conteúdo

Receita de vó Bolo de Casamento

Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
Continua após a publicidade..

Que tipo de bolo você gosta? Muitos confeiteiros de bolos usam suas próprias receitas para manter as coisas exclusivas de seus negócios, mas quando se trata disso, o bolo de casamento tem tudo a ver com os talentos artísticos do confeiteiro. Assar um bolo de casamento é uma arte, e garantir que o bolo não apenas tenha um bom gosto, mas também uma boa aparência é importante para a decoração geral do casamento.

Ainda outra receita deliciosa é um bolo branco. Este bolo pode ser aromatizado com uma cobertura de sua escolha e será tão delicioso quanto qualquer outro!

Continua após a publicidade..

 

Ingredientes:

  • 5 1/4 xícaras de farinha de bolo peneirada
  • 6 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 8 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de gordura
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de laranja
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa

 

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve com um batedor de ovos firme ou em velocidade alta na batedeira. Em seguida, adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, batendo apenas até que o merengue se mantenha em picos moles.
  2. Em uma tigela grande, mexa a gordura apenas para amolecer.
  3. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e 2 xícaras de açúcar; peneire em encurtamento.
  4. Adicione 1 1/2 xícaras de leite e os extratos e misture até que toda a farinha esteja umedecida. Bata 2 minutos em velocidade baixa da batedeira. Adicione o leite restante e a mistura de merengue; bata por mais 1 minuto.
  5. Forre o fundo de uma forma quadrada de 10 polegadas e duas formas quadradas de 8 polegadas com papel manteiga. Despeje a massa na mesma profundidade em cada panela.

 

  1. Asse a 165°C por cerca de 45 minutos, ou até terminar. Camadas frias.
  2. Corte um dos bolos quadrados de 8 polegadas para fazer um bolo quadrado de 5 polegadas. Coloque o bolo de 10 polegadas em uma grande bandeja plana ou prato.
  3. Cubra a parte superior e as laterais com uma fina camada de glacê.
  4. Cubra o topo do bolo suavemente com mais glacê.
  5. Centralize o bolo de 8 polegadas em cima do bolo de 10 polegadas e geada como acima.
  6. Centralize o bolo de 5 polegadas no bolo de 8 polegadas e geada. Espalhe a cobertura sobre o bolo inteiro para dar uma base plana e uniforme para decorar. Decore como desejar!

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

0/5 Singular: (0 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲