Ingredientes Bolo de Maçã Sem Glúten:
- 1 maçã, descascada, picada
- 3 colheres de passas brancas
- 2 ovos
- 2 colheres de óleo
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia orgânico Nestlé
- meia xícara(chá) farinha de arroz
- meia colher(chá) canela em pó
- meia xícara de nozes picadas grosseiramente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Bolo de Maçã Sem Glúten:
- Primeiro, bata a maçã, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador.
- Logo após, despeje a mistura em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
- Em seguida, em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Por último sirva e bom apetite!!
Conheca também nossa deliciosa receita de Banofee de Banana!
A Torta Banoffee é a combinação perfeita de banana e doce de leite!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories; Siga nossa página no facebook; Conheça todas nossas categorias de receitas; Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas.
Nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.