- Bolo de Tapioca
A tapioca é um amido sem glúten feito da raiz da mandioca. É uma boa fonte de fibra dietética, vitamina B1 e vitamina C. A tapioca também é uma boa fonte de minerais, incluindo potássio, magnésio e fósforo.
Há muitas maneiras de desfrutar de tapioca. Uma maneira popular de apreciá-lo é fazer um pudim de tapioca. O pudim de tapioca é feito misturando tapioca com leite e açúcar e depois cozinhando até engrossar. O pudim pode ser temperado com extrato de baunilha, canela ou noz-moscada.
Outra maneira popular de desfrutar da tapioca é assando-a em um pão ou bolo. O pão ou bolo de tapioca pode ser feito misturando tapioca com farinha, açúcar, ovos e manteiga. O pão ou bolo pode então ser assado no forno até dourar.
Esta receita de pão ou bolo de tapioca é fácil de fazer e é uma boa maneira de usar qualquer sobra de tapioca que você possa ter.