Ingredientes Bolo Português:
- 3 ovos
- 125gr de açúcar
- 200gr de farinha peneirada
- 100gr de manteiga
Cobertura:
- 125 gr de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de leite
- 100 gr de amêndoas em lascas
- 100 gr de manteiga
Modo de Preparo Bolo Português:
- Pré aqueça o forno a 200ºC/400°F.
- Barra-se uma forma redonda com 25 cm de diametro, de preferencia com fundo solto, com manteiga.
- Batem-se todos os ingredientes com obatedor electrico e deita-se o preparado na forma.
- Coloca-se no forno, deixa-se cozer durante quinze a vinte minuts.
- Misture os ingredientes para a cobertura, leve ao forno até ferver, sem mexer muito, até dourar.
- Cinco minutos antes do bolo estar cozido, despeje a mistura sobre ele, depois coloque-o de volta no forno e asse por mais seis a sete minutos.
- Retire do forno.
- Você pode servir frio ou morno.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.