Bolo Red Velvet Confira essa ReceitaVocê esta procurando uma receita gostosa e deliciosa de encher os olhos, então confira a receita de bolo red velvet que preparamos com muito carinho.
Essa receita vai te deixar de queixo caido, basta seguir todos os ingredientes que você precisa para fazer um bolo maravilhoso.
Ingredientes da Massa Bolo Red Velvet:
1 colher de chá de vinagre branco
4 ovos
100ml de leite morno
3 colheres de manteiga
2 colheres de cacau em pó
½ colher (chá) de corante alimentício em gel vermelho
1.¼ xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
450g de frutas vermelhas
01 xícaras de açúcar
1 caixa de leite condensado
1.caixa de creme de leite
2 colheres de amido de milho
1.xícara de leite integral (em pó)
1 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
Como Preparar a Massa do Bolo Red Velvet:
Primeiro, em uma panela, aqueça o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o corante e leve ao fogo até a manteiga derreter(não coloque manteiga fria, aqueça o leite, não ferva).
Bater 4 ovos e até dobrar de tamanho.
Adicione em seguida o açúcar e o vinagre branco e mexa por mais 3 minutos. Em seguida, desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e a mistura de leite aquecida, seguida do fermento.
Para fechar a receita, divida a massa em 3(Três) formas, de 20cm de diâmetro, forre com papel manteiga e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C graus por cerca de 35 min. Remova do forno e reserve.
Preparação do recheio:
Dissolva o amido no leite, despeje tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrosso e cremoso.
Em seguida, em um recipiente coberto, despeje o creme e leve à geladeira por cerca de 8 horas. Para terminar, quando o creme estiver pronto, use o como recheio do bolo.
Preparação da calda:
Despeje o açúcar na panela, depois coloque as frutas, ferva até ficar grossa.
Montagem do Bolo Red Velvet:
Primeiro, coloque 1(uma) camada de massa de bolo. Em seguida, deixe úmido com a calda de sua preferência. Aplique outra camada de creme.
Refaça o processo até completar a camada de massa. Para terminar, despeje o restante do creme por cima e depois o restante da geleia. Decore com sua fruta favorita.
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