Pular para o conteúdo

Camarão na Abóbora do Pai

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

1 moranga inteira (3 kg)

Continua após a publicidade..

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

800g de camarão médio limpo

2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry.

Arroz branco para acompanha

Modo de preparo:

Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande. Cubra com água e cozinhe

por 30 minutos ou até amaciar, sem deixar desmanchar.

Escorra e tempere o interior com sal. Refogue em fogo médio, a cebola e o alho.

Adicione o camarão, tomate, creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture o cheiro-verde.

Montagem:

Forre o fundo da moranga com Catupiry, despeje o refogado e cubra

com o restante do Catupiry. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco

Bom apetite!!

 

Confira também outras receitas maravilhosas!

Mude a sua relação com a comida e mantenha a forma de maneira saudável

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

5/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲