Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
A receita de bolo de limão é simples e fácil de preparar. O bolo fica molhadinho, com um sabor delicioso de limão. Experimente preparar esta receita em sua casa e surpreenda todos com esta delícia.
Ingredientes Bolo de Limão:
- 1/2.xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2-xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- raspas de 2 limões
Modo de Preparo:
- Pré-aqueçam o forno a 180°C (temperatura média). Unte e enfarinhe uma forma de 24cm de diâmetro.
- Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e reserve.
- Noutra vasilha, misture o leite, o óleo e os ovos e reserve.
- Coloque as raspas de limão na farinha reservada e mexa bem.
- Por cima, coloque a mistura de leite e óleo e mexa bem.
- Por último, acrescente a farinha de trigo com o fermento. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para assar durante minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.
Clique no link e confira outras receitas deliciosas no nosso site.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.