Como fazer um bolo na Airfryer para a sobremessa de Domingo, fica uma delicia
Esta receita de bolo na Airfryer permitirá que você mantenha seus níveis de açucar sob controle mesmo depois de comer esse doce. Ela é fácil de fazer, não vai sujar muita louça e é perfeitos para atletas ou jovens que não têm um forno de fácil acesso. Estas guloseimas saborosas podem ser um excelente complemento para o seu café ou chá ou servir como um estimulante rápido.
Esta receita de bolo na Airfryer requer apenas ingredientes simples, ainda menos do que normalmente é necessário para receitas clássicas. Leva apenas meia hora para ficar pronto na air fryer e fica ótimo quando recheado com brigadeiro e polvilhado com chantilly.
Como fazer um bolo na Airfryer
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite
Como Preparar a Massa
Com a Airfry a 160 graus. Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela. Continue a amassar a massa, estendendo-a com um rolo e colocando-a no centro do disco estendido, deixando um anel de 1 1/2 centímetro ao redor do diâmetro. Coloque a bandeja no cesto de óleo e deslize. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até crescer e definir. Retire para esfriar e desenforme.
Como fazer a Cobertura
Misture o bolo reservado e a cobertura em uma panela em fogo baixo até engrossar. Despeje a cobertura sobre o bolo e desenforme. Esfrie, corte e sirva.
Veja mais receitas feitas na Airfryer