Receita muito fácil de Empadão de frango com massa que derrete na boca, ingredientes simples
Empadão de frango é uma sobremesa saborosa que toda a família vai gostar. É feito com massa de manteiga e farinha de trigo, depois frito com frango refogado bem temperado. Sirva isso e antecipe inúmeros elogios!

Receita muito fácil de Empadão de frango
Como fazer a Receita muito fácil de Empadão de frango
Faremos o Empadão de frango introduzindo o frango nos temperos (alho, cebola, caldo de galinha, páprica e sal). Em seguida, vamos desfiar o frango e refogar com manteiga, cebola, alho, tomate, milho verde, azeitonas, molho de tomate, azeite, sal, pimenta e caldo do cozimento do frango.
Em seguida, vamos preparar a massa misturando ovos, margarina, farinha, sal e água gelada em uma tigela. Em seguida, vamos preparar a torta de frango colocando uma camada de catupiry no meio do peito de frango refogado.
Após 45 minutos, o seu Empadão de frango estará pronta e você terá a oportunidade de desfrutar. Confira agora mesmo.