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Rápida Receita de Esfiha de Liquidicador

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Esfiha de Liquidicador
Esfiha de Liquidificador

Venha aprender com a vovó a fazer essa esfiha de liquidificador que fica ótima e pode ser usada a qualquer hora do dia querido. Então confira este método de preparação e deixe-me saber o que você pensa.

Ingrediente Esfiha de Liquidificador:

  • 1.1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 2 tabletes(30 g) de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(sobremesa) de sal
  • 1/2 colher(sopa) de açúcar
  • 4.1/4 xícaras(chá) de farinha de trigo(1/2 kg)
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

A massa

  1. Coloque o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, despeje em uma tigela e adicione a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos.

O recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Modo de Preparo:

  1. Use a massa para fazer bolinhas.
  2. Então, começando com a primeira bola feita, abra-as.
  3. Em seguida, recheie e feche para formar a forma da esfiha.
  4. Por fim, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Em seguida, pincele com gema de ovo para colorir.
  6. Por fim, leve ao forno médio (180°C), pré-aqueça e asse até dourar.

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