Pular para o conteúdo
Início » Faças os seus próprios temperinhos caseiros

Faças os seus próprios temperinhos caseiros

Avalie essa receita post
tempero caseiro

tempero caseiro

 

Faças os seus próprios temperinhos

INGREDIENTES:

Tempero Vermelho:

2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Orégano,
4 folhas de Louro.

Tempero Verde :

3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
1 Colher (de sopa) de Colorau,
1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.

Tempero Amarelo para Legumes :

2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra),
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino.

4/5 Singular: (1 Análise)