Pular para o conteúdo

Filé de Peixe crocante e rápido e sequinho

4.7/5 - (3 votes)
Filé de Peixe
Filé de Peixe
Continua após a publicidade..

Filé de peixe seco crocante, faça já, esse filé de peixe crocante tem uma pitada de limão e é gostoso! Além disso, é super fácil de fazer, confira agora.

Ingredientes do Filé de Peixe:

  • 1kg de filé de bacalhau;
  • 1 limão;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1,5 xícaras (chá) de farinha de trigo;

 

Filé de Peixe
Filé de Peixe

Modo de Preparo:

  1. Primeiro, tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em seguida, pegue uma tigela ou um prato fundo e misture as migalhas e a farinha de trigo. Reserva.
  3. Logo após, em outro prato, acrescente os ovos e bata levemente. Então, coloque primeiro os filés na farinha, depois coloque os ovos no prato, depois a farinha, e faça o mesmo processo para todos.
  4. Por fim, em uma frigideira untada com óleo em fogo alto, assim que o óleo estiver quente, frite os filés empanados até dourar dos dois lados. Em seguida, coloque em um prato ou tigela com papel toalha e sirva imediatamente.
Continua após a publicidade..

 

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.