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Frango Recheado com Alho-poró

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Frango Recheado com Alho-poró
Frango Recheado com Alho-poró
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Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

separamos algumas receitas especiais para você se inspirar e caprichar na sua festa.

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Começamos pelos petiscos. Para fazer o Frango Recheado com Alho-poró,

Ingrediente Frango Recheado com Alho-poró:

  • 1 alho-poró grande,
  • 1/2.xícara (chá) de frango cozido e desfiado,
  • 1/2-xícara (chá) de requeijão,
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Lave o alho-poró e corte-o ao meio,
  2. no sentido do comprimento.
  3. Reserve a parte de cima para servir como cobertura.
  4. Descarte a parte de baixo, que é a casca.
  5. Em uma tigela, combine o frango,
  6. o requeijão, o amendoim,
  7. o azeite, o sal e a pimenta.
  8. Recheie o alho-poró com esse preparado e cubra-o com a parte de cima que você reservou. Sirva
  9. em seguida.

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Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

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