Pular para o conteúdo
Início » Hambúrguer de Salmão fácil de fazer

Hambúrguer de Salmão fácil de fazer

5/5 - (1 vote)

"<yoastmark

O processador de alimentos é seu amigo ao fazer esses hambúrgueres de salmão, mas a chave é garantir que o salmão não fique muito macio ao processar para que os hambúrgueres possam manter sua forma.

Ingredientes hambúrguer de salmão:

  • 1½ Quilos de salmão sem pele cortado ao meio, seco
  • 5 cebolinha, partes verdes finamente picadas, partes brancas em fatias finas
  • 1 Gengibre de 1 polegada, descascado, ralado fino
  • 1 Dente de alho, finamente ralado
  • 2 Colheres de sopa mais ⅔ xícara de maionese
  • sal a gosto
  • 1 Colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 4 Colheres de chá de vinagre de arroz sem tempero, dividido
  • 3 Pepinos persas médios, raspados longitudinalmente
  • ½ Pimentão cortado em fatias muito finas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ¼ xícara (ou mais) de óleo vegetal
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de ervas macias, como folhas de hortelã e/ou coentro rasgadas com caules macios
  • ¾ xícara de agrião aparado
  • 2 colheres de chá de gergelim branco torrado (opcional)
  • 4 pães de brioche, levemente tostados
0/5 Singular: (0 Análise)