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Receita de Iscas de Peixe com Molho Tártaro perfeito

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Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
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Meus amores, venham aprender a fazer uma deliciosa receita de Isca de Peixe com Molho Tártaro, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.

Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada, cortados em tiras (cerca de 400 g)
  • 1 suco de limão
  • azeite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta preta a gosto

Para Pão

  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Farinha de pão para empanar
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Preparando

  • Primeiro, corte os filés de peixe em tiras.
  • Após prossiga e transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em um prato fundo e misture-os. Em seguida, quebre os ovos e coloque-os em outro prato e bata-os.
  • Depois passe o filé primeiro no prato de farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato de farinha.
  • Por fim, frite as iscas no air flyer ou óleo quente em temperatura média.

Ingredientes para o molho tártaro

  • ½ xícara de maionese (chá)
  • 3 colheres de creme claro
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de cebola e alho picados
  • 1 colher de sopa de cenoura crua picada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de suco de limão

 

Preparando o molho

Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

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