Ingrediente Massa de Panqueca:
- 40g de manteiga com sal
- 3 colheres de cebola picada
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 100ml de vinho branco seco
- 3 fatias de caldo de legumes, diluído em 1 litro de água
- 1 pêra, descascada e cortada em cubos
- 100 g de queijo gorgonzola
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola na manteiga.
- Adicione o arroz e frite um pouco.
- Adicione o vinho e mexa até secar.
- Adicione o caldo de legumes diluído em água e cozinhe até ficar cremoso.
- Em seguida, adicione as peras e o queijo gorgonzola.
- Quando o queijo estiver derretido, adicione a manteiga e misture novamente.
- Por fim, adicione o queijo parmesão.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.