Pular para o conteúdo

Massa Para Esfirra

3.7/5 - (14 votes)
massa de esfirra
massa de esfirra

Massa de Esfirra 😍😋

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES DA MASSA PARA ESFIRRA:

1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA PARA ESFIRRA:

Massa:

Continua após a publicidade..

Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem:

Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.

Dica: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.

Bom apetite!!

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

Volte sempre em nosso site!! Aqui temos conteúdo atualizado todos os dias para oferecer a você o melhor das mais diversas receitas!! Postamos novas receitas todos os dias!!