INGREDIENTES
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme
- 7 colheres de sopa de água quente
- Morangos fatiados e leite em pó para decorar (opcional)
PASSO A PASSO
- Em um recipiente coloque a gelatina e a água e misture até dissolver bem.
- Coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar bem cremoso.
- Coloque a mistura em uma travessa ou tigela e leve à geladeira, deixando lá por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
- Depois é só tirar da geladeira e polvilhar leite em pó por cima e adicionar alguns morangos.
- Aproveite!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.