Se você se considera um fã de queijo , esta receita é para você.
O queijo é um ótimo ingrediente que pode ser apreciado frito, em sobremesas ou recheado com diferentes preparações. Hoje você vai aprender uma receita de mussarela à milanesa que você pode preparar com pouquíssimos passos.
Para acompanhar esses deliciosos milaneses você pode preparar desde uma salada fresquinha até um delicioso arroz. Existe uma realidade: praticamente qualquer coisa que você escolher vai combinar perfeitamente com mussarela.
Atreva-se a desfrutar de um sabor delicioso com a nossa receita, mãos à obra.
Ingredientes:
- 500 gramas de mussarela
- 2 ovos
- Pão ralado
- Salsinha
- Sal
- Pimenta
- Óleo
Preparação:
- Primeiro corte a mussarela em fatias de 1 centímetro de espessura. Você terá cerca de 5 milaneses restantes. Em seguida, bata os ovos e adicione a salsa picada, sal e pimenta.
- Passe a mussarela pelo ovo e depois pela farinha de rosca até ficarem bem empanadas.
- Em seguida, frite-os em bastante óleo até dourar dos dois lados e está pronto para servir.
- Bom apetite!!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.