Método de preparação do pão brioche:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a água, misture bem e comece a adicionar uma gota de água de cada vez e sove a massa com as mãos. Não pode ser uma massa seca e dura, fica bem mole e mais mole.
- Depois de amassar bastante, deixe a massa descansar por 10 minutos, depois modele os pães e coloque em uma forma enfarinhada.
- Pincele com gema de ovo e deixe dobrar de tamanho.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Bom apetite!!
Confira também outras receitas maravilhosas como esta abaixo!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.