Pular para o conteúdo
Início » Pão de Queijo Tradicional Muito Fácil

Pão de Queijo Tradicional Muito Fácil

5/5 - (1 vote)
Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Receita de pão de queijo fácil feito com farinha de fermento. É igual ao pão de queijo comprado na loja e mais econômico!

Como fazer pão de queijo

  • Primeiro, fervemos o leite com água, óleo e sal. Em seguida, polvilhe em uma tigela e despeje o leite fervente sobre ela.
  • O nome desse processo é escaldante. Então vamos colocar o queijo e os ovos, fazer as bolinhas e assar.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1.xícara de água
  • 1-xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
  • ½ kg de polvilho azedo
  • ½ xícara de óleo
  • 200 g de parmesão ralado
0/5 Singular: (0 Análise)