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Pão de Queijo Tradicional Muito Fácil

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Pão de Queijo Tradicional
Pão de Queijo Tradicional
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Receita de pão de queijo fácil feito com farinha de fermento. É igual ao pão de queijo comprado na loja e mais econômico!

Como fazer pão de queijo

  • Primeiro, fervemos o leite com água, óleo e sal. Em seguida, polvilhe em uma tigela e despeje o leite fervente sobre ela.
  • O nome desse processo é escaldante. Então vamos colocar o queijo e os ovos, fazer as bolinhas e assar.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1.xícara de água
  • 1-xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
  • ½ kg de polvilho azedo
  • ½ xícara de óleo
  • 200 g de parmesão ralado

 

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita, vamos pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Coloque ½ kg de amido azedo em uma tigela e reserve.
  3. Em uma panela, misture 1 xícara de chá de água, 1 xícara de chá de leite, ½ xícara de óleo e 1 colher de chá de sal.
  4. Leve a panela ao fogo médio até que a mistura ferva e suba.
  5. Desligue o fogo, transfira a mistura para uma tigela e polvilhe com o molho azedo.
  6. Com a ajuda de uma colher de pau, misture bem até esfriar e obter uma qualidade uniforme.
  7. Adicione 200 g de queijo parmesão ralado e 3 ovos, um de cada vez, e misture bem.
  8. A massa ficará pegajosa e úmida.
  9. Unte as mãos com manteiga ou óleo, faça bolinhas com a massa, forme pãezinhos de queijo e
  10. coloque-os nas formas untadas com óleo.
  11. Leve ao forno pré-aquecido e asse a 200°C até dourar (cerca de 25 minutos).
  12. Agora que está pronto, é só tirar do forno, chamar a família e saborear este delicioso pão de queijo.
  13. Aproveite sua comida.
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