Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
O bolo de banana é um bolo simples e clássico e que todo mundo adora. Ele pode ser feito de forma tradicional, mas também pode ser feito de forma low carb, deixando de lado o açúcar e a farinha. Confira a receita a seguir.
Ingredientes Bolo de Banana Low Carb:
- 2 xícaras de chá de farinha de banana verde
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher de chá de noz moscada
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a graus. Unte uma forma de bolo de cm de diâmetro com óleo de coco.
- Reserve 1/2 xícara de farinha de banana verde. Coloque o restante da farinha, o óleo de coco, o açúcar demerara, ovos, fermento em pó, canela em pó e noz moscada em uma tigela e misture bem.
- Coloque a massa na forma de bolo e espalhe por igual. Cubra com a banana reservada e leve ao forno por a minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme. Deixe esfriar antes de cortar.
- A receita de bolo de banana low carb é simples e fácil de fazer. Além disso, ela é deliciosa e combina bem com diversas outras receitas.
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