Pular para o conteúdo

Receita Bolo de Café sem Glúten e Lactose

5/5 - (7 votes)
Bolo de Café sem Glúten e Lactose
Bolo de Café sem Glúten e Lactose
Continua após a publicidade..

Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Melhor ainda se for um Bolo de café sem glúten e sem lactose

Ingredientes Bolo de Café sem Glúten e Lactose:

  • 1 ovo
  • 60g de óleo de girassol
  • 70g de açúcar mascavo
  • 60g de café forte
  • 10g de cacau em pó
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 30g de farinha de arroz
  • 40g de fécula de mandioca
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo Bolo de Café sem Glúten e Lactose:

  1. Misturar o ovo, o açúcar, o óleo e o café passado e misturar.
  2. Adicionar as farinhas, aos poucos, e misturar bem.
  3. Por último, adicionar o sal e o fermento e misturar apenas para incorporar.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misturar 70g de açúcar de confeiteiro e aproximadamente 20ml de café passado.
  2. Finalizar com amêndoas laminadas.

Você gostou?

Continua após a publicidade..

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.