Chocolate quente pode salvar tardes frias de inverno. Ele, junto com um bom filme, tornará o dia ainda mais especial.
Como Fazer Chocolate Quente
- Para fazer esta receita, usaremos chocolate ao leite, leite, cacau em pó, açúcar, amido de milho e creme de leite.
- O cacau adicionará um rico sabor de chocolate à receita, enquanto o creme dará à sua bebida a cremosidade perfeita.
- A forma de fazer essa receita é super fácil: basta bater o leite, cacau em pó, açúcar e amido de milho no liquidificador para uma mistura bem lisa e homogênea.
- Em seguida, vamos colocar essa mistura em uma panela e adicionar o chocolate ao leite picado.
Quando a mistura engrossar, bata o creme de leite em fogo médio. - O resultado final é um chocolate quente delicioso, cremoso e irresistível.
Ingredientes da Receita de Chocolate Quente
- 150 g de chocolate ao leite ralado
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa de maisena
- ½ caixa de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
- Bata o leite, o açúcar, a maisena e o cacau em pó no liquidificador por 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma panela e coloque o chocolate ao leite picado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Depois que engrossar, apague o fogo e misture o creme de leite.
- Prontinho! Agora é só saborear o seu chocolate quente.
- Tempo de preparo 5 minutos e de fogo: 10 minutos. Bom apetite!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.