O arroz faz parte da vida brasileira, seja o arroz fofinho ou o famoso arroz com ervilhas. Esta receita é uma forma de refrescar o arroz tradicional.
As ervilhas são nutritivas, principalmente para as crianças, e este arroz é uma ótima opção para o almoço ou jantar.
Esta é uma das nossas receitas favoritas, tão fácil de fazer com poucos ingredientes e rápida de preparar. O arroz fica muito fofo e as ervilhas dão um sabor extra a esta receita.
Ingredientes para Arroz com Ervilha:
- 2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
- 5 xícaras de água quente (chá)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher de sal
- 2 colheres de tomate picado
- 1.cebola picada
- 1-Lata de ervilhas (sem água)
- 1_xícara pequena de palmito picado, sem adição de água
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta preta a gosto
Modo de Preparação do Arroz com Ervilha:
- Coloque todos os ingredientes misturados em um refratário untado com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 min.
- Retire do forno e verifique se o arroz está cozido.
- Caso contrário, deixe por mais alguns minutos até que toda a água seque.
- Sirva imediatamente.
- Rendimento 06 porções
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.