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Receita de Panqueca de Frango da Vovó

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Panqueca de frango
Panqueca de frango
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Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Panqueca de Frango, receita da Vovó, olhe
Por que não fazer essa receita de panqueca de frango para o seu jantar, é fácil, deliciosa, prática e rápida, confira agora.

Ingredientes da Panqueca de Frango:

Massa

  • 1,5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1,5 xícaras (chá) de leite;
  • um ovo;
  • 1 colher de óleo;
  • 1 pitada de sal.
  • O copo usado na receita é de 240ml.

O Recheio

  • 500 g de peito de frango desfiado;
  • 1 xícara de caldo de galinha;
  • 6 colheres de catupiry;

Tempero

  • 2 alhos picados;
  • 3 colheres de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de pasta de tomate;
  • 100 g de queijo ralado;

Modo de Preparação:

  1. Primeiro, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio, em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e os temperos a gosto. Em seguida, deixe ferver até que a água esteja quase seca, feche e finalize o catupiry.
  3. Enquanto isso, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador e bata por cerca de dois minutos, até ficar completamente homogêneo.
  4. Depois de um tempo, aqueça a frigideira, coloque um pouco da massa e mexa rapidamente na frigideira para espalhar completamente a massa.
  5. Em seguida, deixe dourar de um lado, doure o outro lado da massa e coloque a massa preparada em um prato.
  6. Por fim, recheie a massa com o frango desfiado, depois enrole os crepes e coloque-os em um refratário com um pouco de molho no fundo.
  7. Logo depois, as panquecas são cobertas com molho e polvilhadas com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e asse a 200 graus por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

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