Ingredientes para Receita de Bacalhau
- 1 Posta de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 4 batatas grandes
- Azeite à gosto
- 200g de azeitonas pretas sem caroço (opcional)
Modo de fazer Receita de Bacalhau:
- Escalde os filés de bacalhau até ficarem bem macios, escorra e reserve.
- Corte as batatas descascadas em fatias grossas e cozinhe-as para uso posterior
- Coloque um pouco de óleo em um prato (de preferência de barro)
- Espalhe as batatas para formar uma camada
- Fatie a cebola, o tomate e o pimentão para formar outra camada
- O alho também é cortado em fatias finas.
- Em seguida, adicione os filés de bacalhau e espalhe a outra metade do alho nas laterais dos filés.
- Por fim, polvilhe as azeitonas em um prato e regue generosamente com azeite.
- Leve ao forno quente e quando estiver dourado está pronto.
Tempo de Preparo:
Pronto em 40 minutos, Almoço de Páscoa em família durante a Semana Santa. Receita rápida e fácil.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.