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Receita de Cuscuz Paulista delicioso

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O cuscuz paulista é um dos pratos que representam bem a mistura de tradições e sabores da nossa culinária.

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Os sabores da gastronomia brasileira são únicos e inconfundíveis. São misturas de ervas, temperos e ingredientes que resultam em pratos extremamente saborosos.

A receita de cuscuz paulista é simples e fácil de preparar. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes Cuscuz Paulista:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 1.Pimentão
  • 1 maço de cheiros-verdes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Cuscuz Paulista:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas.
  2. Acrescente a carne moída e frite até dourar.
  3. Junte os tomates, o pimentão e os cheiros-verdes e refogue por 5 minutos.
  4. Tempere com sal a gosto e desligue o fogo.
  5. Bata os ovos e adicione à carne moída. Mexa bem e coloque a mistura em uma panela.
  6. Cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver por minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Coloque a carne moída em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos.
  9. Sirva o cuscuz paulista acompanhado de arroz branco e um feijão preto.

A receita de cuscuz paulista é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. É um prato simples, mas extremamente saboroso. Além disso, é um ótimo jeito de aproveitar a carne moída que sobrou da semana. Experimente!

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