
Hambúrguer Artesanal
Os hambúrgueres artesanais são uma ótima opção de lanche, muitas vezes mais saudáveis que os hambúrgueres tradicionais, e deliciosos para fazer em casa.
O ideal é escolher uma carne que não seja muito magra para não ressecar durante o cozimento.
É muito importante deixar a carne descansar na temperatura ambiente por pelo menos 30 min.
Para moldar um hambúrguer artesanal de carne bovina, você pode usar ferramentas especiais para prensar a carne ou moldá-la manualmente. Hambúrgueres são preparados na grelha, frigideira ou frigideira.
Depois de modelar a carne, você também pode congelar os hambúrgueres para poder congelar a qualquer momento.
Primeiro, misture a carne picada de sua escolha com cebola picada e ovos até uma massa uniforme.
Em seguida, adicione uma colher de sopa de ervas picadas e tempere com uma pitada de sal, pimenta e raspas de limão.
Modele os hambúrgueres e frite os dois lados na manteiga clarificada ou engarrafada.
Em seguida, coloque o queijo em cima do hambúrguer e leve ao forno por alguns minutos para derreter.