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Receita de Hambúrguer Artesanal magnífico

Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal
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Os hambúrgueres artesanais são uma ótima opção de lanche, muitas vezes mais saudáveis ​​que os hambúrgueres tradicionais, e deliciosos para fazer em casa.

O ideal é escolher uma carne que não seja muito magra para não ressecar durante o cozimento.

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É muito importante deixar a carne descansar na temperatura ambiente por pelo menos 30 min.

Para moldar um hambúrguer artesanal de carne bovina, você pode usar ferramentas especiais para prensar a carne ou moldá-la manualmente. Hambúrgueres são preparados na grelha, frigideira ou frigideira.

Depois de modelar a carne, você também pode congelar os hambúrgueres para poder congelar a qualquer momento.

Primeiro, misture a carne picada de sua escolha com cebola picada e ovos até uma massa uniforme.

Em seguida, adicione uma colher de sopa de ervas picadas e tempere com uma pitada de sal, pimenta e raspas de limão.

Modele os hambúrgueres e frite os dois lados na manteiga clarificada ou engarrafada.

Em seguida, coloque o queijo em cima do hambúrguer e leve ao forno por alguns minutos para derreter.

 

Ingredientes para Hambúrguer Artesanal:

  • 300 g carne moída patinho com acém
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pão de hambúrguer
  • queijo
  • 3 tomates
  • ½ de extrato de tomate
  • 1 pitada de curry
  • folhas de alface
  • Picles a gosto
  • ½ cebola
  • 1 ovo

    Modo de preparo

    1. Misture a carne picada de sua preferência com a cebola picada e os ovos até obter uma massa homogênea.
    2. Adicione uma colher de sopa de ervas picadas e tempere com uma pitada de sal, pimenta e raspas de limão.
    3. Modele o hambúrguer e frite os dois lados na manteiga ou manteiga de garrafa.
    4. Coloque o queijo em cima da carne do hambúrguer e leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.

    Como fazer molho especial para hambúrguer artesanal

    1. Corte os tomates em pedaços pequenos. Em seguida, aqueça os tomates com um pouco de extrato.
    2. Em seguida, coe e adicione duas colheres de sopa de ervas picadas e cozinhe mais um pouco.
    3. Tempere com curry e uma pitada de sal.

    Montagem do hambúrguer artesanal

    1. Coloque as folhas de alface no pão de hambúrguer.
    2. Em seguida, coloque a carne do hambúrguer e o queijo por cima.
    3. Cubra com uma fatia de tomate, picles, um pouco de molho e, se quiser, um pouco de maionese, ketchup e mostarda.
    4. Cubra com mais folhas de alface, um pouco mais de molho, se quiser, e finalize com outra fatia de pão por cima.

 

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