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Receita de Tortellini de Queijo ao Molho Branco

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O Tortellini de Queijo ao Molho Branco é uma opção deliciosa e reconfortante para os amantes de massas recheadas. Nesta receita, os pequenos tortellinis recheados com queijo são servidos em um molho branco cremoso e aromático, resultando em um prato irresistível. Aprenda a preparar essa combinação perfeita de sabores e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para o Tortellini:

  • 500g de tortellini de queijo (comprado pronto ou feito em casa)
  • Sal (para cozinhar a massa)

Ingredientes para o Molho Branco:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado (para servir)

Modo de Preparo:

  1. Cozimento do Tortellini:
    • Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente.
    • Escorra a massa e reserve.
  2. Preparo do Molho Branco:
    • Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio.
    • Adicione a farinha de trigo à manteiga derretida, mexendo sempre, para formar um roux (mistura de manteiga e farinha).
    • Cozinhe o roux por cerca de 1-2 minutos, mexendo constantemente.
    • Aos poucos, adicione o leite à panela, continuando a mexer para evitar a formação de grumos.
    • Cozinhe o molho até que ele engrosse e fique cremoso.
    • Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Montagem e Servir:
    • Misture o tortellini cozido com o molho branco cremoso.
    • Transfira para pratos individuais ou uma travessa de servir.
    • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Conclusão

Seu Tortellini de Queijo ao Molho Branco está pronto para ser degustado! Aproveite essa combinação irresistível de massa recheada e molho cremoso para uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ideia de Renda Extra:

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Webstory: Tortellini de Queijo ao Molho Branco

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