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As trouxinhas de frango com cream cheese são uma opção deliciosa para servir como entrada em festas, reuniões ou como petisco em casa. Essas trouxinhas combinam o sabor suculento do frango com a cremosidade do cream cheese, envoltas em massa crocante. Nesta receita, vamos aprender a preparar essas deliciosas trouxinhas que certamente vão encantar seus convidados.
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 200g de cream cheese
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Massa para pastel (pronta ou caseira)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos.
- Desligue o fogo e misture o cream cheese ao frango, formando um recheio cremoso.
- Abra a massa para pastel e corte em quadrados de tamanho médio.
- Coloque uma porção do recheio de frango com cream cheese no centro de cada quadrado de massa.
- Feche a massa formando trouxinhas, apertando bem as bordas para selar.
- Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- Frite as trouxinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- Retire as trouxinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Montagem e Servir:
- Sirva as trouxinhas de frango com cream cheese ainda quentes.
- Acompanhe com molhos de sua preferência, como molho barbecue, maionese temperada ou molho agridoce.
Conclusão
Agora suas trouxinhas de frango com cream cheese estão prontas para serem degustadas! Aproveite o sabor irresistível desses petiscos e surpreenda seus amigos e familiares com essa receita deliciosa.
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