Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Essa receita leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e o rendimento médio é de 13 porções, mas se precisar de mais, é só aumentar os ingredientes proporcionalmente.
NOTA: Siga os passos corretamente e garanto que seu tempero ficará tão bom quanto o nosso, então cabe a você agora sujar as mãos!
Ingredientes para o Empadão de Frango:
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 gr de margarina
Para fazer a Massa Empadão de Frango:
- 2.Peitos de frango cozidos, desfiados e refogados.
- tomate
- cebola
- 2 colheres de pasta de tomate
- sal e especiarias a gosto
- azeitonas
- milho
- ervilha
- 2 xícaras de cream cheese ou catupiry
Modo de Preparar a Massa:
- Misture bem todos os ingredientes, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha se estiver muito oleosa, até a massa ficar lisa.
- Em seguida, abra com um rolo ou forre à mão.
Para fazer o Receio:
- Refogue todos os temperos até ficarem perfumados, acrescente o frango, acrescente um pouco de
- água ou caldo de galinha para não ficar muito seco, descanse (milho, ervilha, etc.).
- Logo após, despeje sobre a massa e cubra com requeijão ou catupury.
- Em seguida, coloque o restante da massa por cima.
- Por fim, pincele com as gemas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
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Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!
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